Censo Agropecuário 2006 de Redentora (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.441 Unidades
Produtor Masculino: 1.244 Unidades
Produtor Feminino: 197 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.043 Unidades
Masculino: 912 Unidades
Feminino: 131 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 77 Unidades
Masculino: 76 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 20 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 27 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 267 Unidades
Masculino: 204 Unidades
Feminino: 63 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.418 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.438 Hectares
Produtor Masculino: 16.262 Hectares
Produtor Feminino: 1.177 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.916 Hectares
Masculino: 14.744 Hectares
Feminino: 1.172 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 76 Hectares
Masculino: 76 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.166 Hectares
Masculino: 1.164 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 173 Hectares
Masculino: 173 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 108 Hectares
Masculino: 105 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.195 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Hectares
Cooperativa: 48 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 180 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 231 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.838 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 333 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.670 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 143 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 390 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 517 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 445 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 430 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 425 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 431 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 198 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 552 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 43 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 420 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 131 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 110 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 34 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 131 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 38 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.124 Pessoas
Mulheres: 1.685 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.811 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.375 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 850 Unidades
Número de cabeças: 7.728 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 80 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 227 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 807 Unidades
Número de cabeças: 13.848 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.053 Unidades
Número de cabeças: 41.452 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 794 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 516 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.185 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.769 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.744 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 13 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 2 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 1 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 359 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.526 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.662 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 553 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 49 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 90 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 50 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 33 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 146 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 60 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 118 Unidades
Quantidade produzida: 8.960 Toneladas
Valor da produção: 644 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 441 Unidades
Quantidade produzida: 2.900 Toneladas
Valor da produção: 1.190 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 937 Unidades
Quantidade produzida: 11.698 Toneladas
Valor da produção: 2.970 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 267 Unidades
Quantidade produzida: 12.420 Toneladas
Valor da produção: 4.999 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 1.600 Toneladas
Valor da produção: 599 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Redentora:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Redentora:

Advogado correspondente em Redentora

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barra do Guarita

Boa Vista do Buricá

Bom Progresso

Braga

Campo Novo

Crissiumal

Derrubadas

Doutor Maurício Cardoso

Esperança do Sul

Horizontina

Humaitá

Miraguaí

Nova Candelária

São Martinho

Sede Nova

Tenente Portela

Tiradentes do Sul

Três Passos

Vista Gaúcha


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE