Censo Agropecuário 2006 de Bom Progresso (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 432 Unidades
Produtor Masculino: 392 Unidades
Produtor Feminino: 40 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 329 Unidades
Masculino: 296 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 69 Unidades
Masculino: 66 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 25 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 421 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.724 Hectares
Produtor Masculino: 6.337 Hectares
Produtor Feminino: 387 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 5.779 Hectares
Masculino: 5.417 Hectares
Feminino: 362 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 788 Hectares
Masculino: 780 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Parceiro: 85 Hectares
Masculino: 73 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 72 Hectares
Masculino: 67 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.263 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 358 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 100 Hectares
Instituição de utilidade pública: 2 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 407 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.788 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 412 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 355 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 283 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 409 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 460 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 332 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 206 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 226 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 33 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 215 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 84 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 73 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 97 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 29 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 733 Pessoas
Mulheres: 399 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 693 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 369 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Número de cabeças: 3.297 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 43 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 62 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Número de cabeças: 4.183 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 311 Unidades
Número de cabeças: 13.227 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 354 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 213 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.158 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.863 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.107 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 4 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 160 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.790 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.080 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 162 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 32 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 46 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 24 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 69 Unidades
Quantidade produzida: 653 Toneladas
Valor da produção: 41 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 282 Unidades
Quantidade produzida: 2.126 Toneladas
Valor da produção: 681 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 300 Unidades
Quantidade produzida: 5.475 Toneladas
Valor da produção: 1.422 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 190 Unidades
Quantidade produzida: 7.651 Toneladas
Valor da produção: 3.155 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 1.183 Toneladas
Valor da produção: 404 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Bom Progresso:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bom Progresso:

Advogado correspondente em Bom Progresso

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barra do Guarita

Boa Vista do Buricá

Braga

Campo Novo

Crissiumal

Derrubadas

Doutor Maurício Cardoso

Esperança do Sul

Horizontina

Humaitá

Miraguaí

Nova Candelária

Redentora

São Martinho

Sede Nova

Tenente Portela

Tiradentes do Sul

Três Passos

Vista Gaúcha


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE