Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
845 Unidades |
Produtor Masculino: |
788 Unidades |
Produtor Feminino: |
57 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
671 Unidades |
Masculino: |
625 Unidades |
Feminino: |
46 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
9 Unidades |
Masculino: |
8 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
54 Unidades |
Masculino: |
53 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
47 Unidades |
Masculino: |
46 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
51 Unidades |
Masculino: |
46 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Produtor sem área: |
13 Unidades |
Masculino: |
10 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
845 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.085 Hectares |
Produtor Masculino: |
10.571 Hectares |
Produtor Feminino: |
514 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
9.493 Hectares |
Masculino: |
9.057 Hectares |
Feminino: |
436 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
93 Hectares |
Masculino: |
90 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
614 Hectares |
Masculino: |
586 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
540 Hectares |
Masculino: |
533 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
346 Hectares |
Masculino: |
306 Hectares |
Feminino: |
41 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
11.085 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
191 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
463 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
795 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.336 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
801 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
89 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
463 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.044 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
28 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
66 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
251 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
511 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
108 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
235 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
468 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.496 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
29 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
36 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
672 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
469 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
164 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
281 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
362 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
22 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
549 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
78 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
72 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
15 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
91 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
76 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
15 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.246 Pessoas |
Mulheres: |
943 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.172 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
885 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
735 Unidades |
Número de cabeças: |
9.654 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Número de cabeças: |
24 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Número de cabeças: |
27 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de cabeças: |
73 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
676 Unidades |
Número de cabeças: |
15.703 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
755 Unidades |
Número de cabeças: |
41.395 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
72 Unidades |
Número de cabeças: |
950 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
564 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
3.042 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
6.307 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.288 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
9 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
458 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
6.096 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
2.216 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
699 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
97 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
110 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
167 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
27 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
31 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
112 Unidades |
Quantidade produzida: |
906 Toneladas |
Valor da produção: |
120 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
9 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
597 Unidades |
Quantidade produzida: |
9.158 Toneladas |
Valor da produção: |
3.804 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
703 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.852 Toneladas |
Valor da produção: |
910 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
503 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.435 Toneladas |
Valor da produção: |
1.815 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
69 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.128 Toneladas |
Valor da produção: |
385 Mil Reais |
|
|
|