Censo Agropecuário 2006 de Humaitá (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 690 Unidades
Produtor Masculino: 652 Unidades
Produtor Feminino: 38 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 612 Unidades
Masculino: 575 Unidades
Feminino: 37 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 46 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 18 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 643 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 44 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.571 Hectares
Produtor Masculino: 11.138 Hectares
Produtor Feminino: 433 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.779 Hectares
Masculino: 10.349 Hectares
Feminino: 431 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 21 Hectares
Masculino: 21 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 539 Hectares
Masculino: 537 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 120 Hectares
Masculino: 120 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 113 Hectares
Masculino: 113 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.469 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 999 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 30 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 73 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 131 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 669 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.869 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 676 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 364 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 473 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 672 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 325 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 677 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 502 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 620 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 135 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 607 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 334 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 327 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 96 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 596 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 253 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 218 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 43 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 288 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 237 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 51 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.155 Pessoas
Mulheres: 807 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.096 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 760 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 576 Unidades
Número de cabeças: 8.841 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 66 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 203 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 278 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 509 Unidades
Número de cabeças: 27.233 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 567 Unidades
Número de cabeças: 24.998 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 478 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 526 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.576 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 10.861 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.086 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 37 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 456 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 10.480 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.943 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 538 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 121 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 130 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 180 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 40 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 43 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 114 Unidades
Quantidade produzida: 1.033 Toneladas
Valor da produção: 95 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 449 Unidades
Quantidade produzida: 5.813 Toneladas
Valor da produção: 929 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 540 Unidades
Quantidade produzida: 15.333 Toneladas
Valor da produção: 3.758 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 450 Unidades
Quantidade produzida: 14.405 Toneladas
Valor da produção: 5.959 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 130 Unidades
Quantidade produzida: 3.188 Toneladas
Valor da produção: 1.134 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Humaitá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Humaitá:

Advogado correspondente em Humaitá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barra do Guarita

Boa Vista do Buricá

Bom Progresso

Braga

Campo Novo

Crissiumal

Derrubadas

Doutor Maurício Cardoso

Esperança do Sul

Horizontina

Miraguaí

Nova Candelária

Redentora

São Martinho

Sede Nova

Tenente Portela

Tiradentes do Sul

Três Passos

Vista Gaúcha


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE