Censo Agropecuário 2006 de Derrubadas (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 884 Unidades
Produtor Masculino: 802 Unidades
Produtor Feminino: 82 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 733 Unidades
Masculino: 664 Unidades
Feminino: 69 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 100 Unidades
Masculino: 90 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Parceiro: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 26 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 871 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.198 Hectares
Produtor Masculino: 15.185 Hectares
Produtor Feminino: 1.013 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.847 Hectares
Masculino: 13.923 Hectares
Feminino: 924 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 92 Hectares
Masculino: 92 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 943 Hectares
Masculino: 858 Hectares
Feminino: 86 Hectares
Parceiro: 142 Hectares
Masculino: 142 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 175 Hectares
Masculino: 171 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.999 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 177 Hectares
Cooperativa: 1 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 21 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 474 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 836 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.019 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 845 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 456 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.647 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 581 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 416 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.775 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 801 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 609 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 477 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 129 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 197 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 14 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 619 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 160 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 135 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 45 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 149 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 49 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.411 Pessoas
Mulheres: 1.001 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.237 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 848 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 655 Unidades
Número de cabeças: 9.405 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 54 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 572 Unidades
Número de cabeças: 17.620 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 658 Unidades
Número de cabeças: 29.863 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Número de cabeças: 660 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 505 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.222 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.610 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.499 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 423 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.462 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.447 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 379 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 48 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 67 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 53 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 16 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 41 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 67 Unidades
Quantidade produzida: 1.000 Toneladas
Valor da produção: 150 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 503 Unidades
Quantidade produzida: 4.731 Toneladas
Valor da produção: 2.736 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 613 Unidades
Quantidade produzida: 5.823 Toneladas
Valor da produção: 1.430 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 586 Unidades
Quantidade produzida: 12.303 Toneladas
Valor da produção: 4.802 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 160 Unidades
Quantidade produzida: 3.170 Toneladas
Valor da produção: 1.086 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Derrubadas:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Derrubadas:

Advogado correspondente em Derrubadas

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barra do Guarita

Boa Vista do Buricá

Bom Progresso

Braga

Campo Novo

Crissiumal

Doutor Maurício Cardoso

Esperança do Sul

Horizontina

Humaitá

Miraguaí

Nova Candelária

Redentora

São Martinho

Sede Nova

Tenente Portela

Tiradentes do Sul

Três Passos

Vista Gaúcha


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE