Censo Agropecuário 2006 de Novo Xingu (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 478 Unidades
Produtor Masculino: 457 Unidades
Produtor Feminino: 21 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 415 Unidades
Masculino: 398 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 19 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 24 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 461 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.300 Hectares
Produtor Masculino: 7.101 Hectares
Produtor Feminino: 199 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.662 Hectares
Masculino: 6.483 Hectares
Feminino: 179 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 107 Hectares
Masculino: 97 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 222 Hectares
Masculino: 222 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 219 Hectares
Masculino: 212 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 91 Hectares
Masculino: 88 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.955 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 158 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 168 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 20 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 183 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 468 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.806 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 468 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 373 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 272 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 441 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 592 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 350 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 187 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 205 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 65 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 56 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 420 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 83 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 81 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 86 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 847 Pessoas
Mulheres: 593 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 777 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 522 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 337 Unidades
Número de cabeças: 4.379 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 153 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Número de cabeças: 9.860 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Número de cabeças: 20.956 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 497 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 299 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.554 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.303 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.553 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 191 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 253 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.006 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.449 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 332 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 48 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 57 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 133 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 16 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 46 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 612 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 997 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 115 Unidades
Quantidade produzida: 1.546 Toneladas
Valor da produção: 245 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 283 Unidades
Quantidade produzida: 1.015 Toneladas
Valor da produção: 426 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 379 Unidades
Quantidade produzida: 7.378 Toneladas
Valor da produção: 1.685 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 358 Unidades
Quantidade produzida: 5.770 Toneladas
Valor da produção: 2.464 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 58 Unidades
Quantidade produzida: 630 Toneladas
Valor da produção: 231 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Novo Xingu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Novo Xingu:

Advogado correspondente em Novo Xingu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alpestre

Ametista do Sul

Caiçara

Constantina

Cristal do Sul

Dois Irmãos das Missões

Engenho Velho

Erval Seco

Frederico Westphalen

Gramado dos Loureiros

Iraí

Liberato Salzano

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Pinheirinho do Vale

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Rio dos Índios

Rodeio Bonito

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Taquaruçu do Sul

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Vista Alegre


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