Censo Agropecuário 2006 de Nonoai (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 818 Unidades
Produtor Masculino: 713 Unidades
Produtor Feminino: 105 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 709 Unidades
Masculino: 618 Unidades
Feminino: 91 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 53 Unidades
Masculino: 50 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 28 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 799 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.455 Hectares
Produtor Masculino: 22.166 Hectares
Produtor Feminino: 3.289 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 23.999 Hectares
Masculino: 20.886 Hectares
Feminino: 3.113 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 43 Hectares
Masculino: 43 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.311 Hectares
Masculino: 1.145 Hectares
Feminino: 166 Hectares
Parceiro: 29 Hectares
Masculino: 29 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 74 Hectares
Masculino: 64 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 23.148 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.634 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 657 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 16 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 768 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 628 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.500 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 634 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 231 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.127 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 138 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 814 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.022 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.375 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 474 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 72 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 337 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 339 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 468 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 191 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 32 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 395 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 143 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 114 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 45 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 133 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 68 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.446 Pessoas
Mulheres: 948 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.234 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 774 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 514 Unidades
Número de cabeças: 8.154 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Número de cabeças: 341 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 150 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 690 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 483 Unidades
Número de cabeças: 7.965 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 524 Unidades
Número de cabeças: 62.014 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 521 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 218 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.420 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.401 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.589 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 41 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 164 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.217 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.465 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 200 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 25 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 76 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.262 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.651 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 159 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 192 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 38 Toneladas
Valor da produção: 37 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 177 Unidades
Quantidade produzida: 383 Toneladas
Valor da produção: 187 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 431 Unidades
Quantidade produzida: 12.279 Toneladas
Valor da produção: 3.365 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 333 Unidades
Quantidade produzida: 28.051 Toneladas
Valor da produção: 11.487 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 1.329 Toneladas
Valor da produção: 536 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Nonoai:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nonoai:

Advogado correspondente em Nonoai

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alpestre

Ametista do Sul

Caiçara

Constantina

Cristal do Sul

Dois Irmãos das Missões

Engenho Velho

Erval Seco

Frederico Westphalen

Gramado dos Loureiros

Iraí

Liberato Salzano

Novo Tiradentes

Novo Xingu

Palmitinho

Pinheirinho do Vale

Planalto

Rio dos Índios

Rodeio Bonito

Rondinha

Seberi

Taquaruçu do Sul

Três Palmeiras

Trindade do Sul

Vicente Dutra

Vista Alegre


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE