Censo Agropecuário 2006 de Caiçara (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.041 Unidades
Produtor Masculino: 971 Unidades
Produtor Feminino: 70 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 928 Unidades
Masculino: 871 Unidades
Feminino: 57 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 18 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 37 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: 46 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.007 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 31 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.269 Hectares
Produtor Masculino: 15.807 Hectares
Produtor Feminino: 461 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.830 Hectares
Masculino: 15.390 Hectares
Feminino: 440 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 125 Hectares
Masculino: 123 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 76 Hectares
Masculino: 76 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 226 Hectares
Masculino: 206 Hectares
Feminino: 20 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.141 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.023 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 104 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 421 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 382 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 947 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.407 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 951 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 137 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 785 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.659 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 862 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 420 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.657 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 461 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.596 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 227 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 214 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 898 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 590 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 407 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 591 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 216 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 712 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 189 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 181 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 191 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.760 Pessoas
Mulheres: 1.261 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.625 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.170 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 902 Unidades
Número de cabeças: 14.485 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 53 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 354 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 229 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 780 Unidades
Número de cabeças: 12.245 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 891 Unidades
Número de cabeças: 48.289 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 617 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 711 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.479 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.514 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.805 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 76 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 526 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.134 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.665 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 831 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 185 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 218 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 167 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 63 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 82 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 30 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 36 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 32 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 176 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 72 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 203 Unidades
Quantidade produzida: 3.373 Toneladas
Valor da produção: 337 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 480 Unidades
Quantidade produzida: 1.417 Toneladas
Valor da produção: 659 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 846 Unidades
Quantidade produzida: 11.741 Toneladas
Valor da produção: 2.852 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 101 Unidades
Quantidade produzida: 1.591 Toneladas
Valor da produção: 681 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 375 Toneladas
Valor da produção: 157 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Caiçara:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Caiçara:

Advogado correspondente em Caiçara

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

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