Censo Agropecuário 2006 de Gramado dos Loureiros (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 452 Unidades
Produtor Masculino: 424 Unidades
Produtor Feminino: 28 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 332 Unidades
Masculino: 313 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 62 Unidades
Masculino: 57 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 27 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 23 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 449 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.846 Hectares
Produtor Masculino: 6.916 Hectares
Produtor Feminino: 930 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.120 Hectares
Masculino: 5.256 Hectares
Feminino: 864 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.286 Hectares
Masculino: 1.238 Hectares
Feminino: 48 Hectares
Arrendatário: 249 Hectares
Masculino: 242 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 27 Hectares
Masculino: 27 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 165 Hectares
Masculino: 153 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.043 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 802 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 91 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 435 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.221 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 438 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 83 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 709 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 131 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 455 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 327 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 195 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 270 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 274 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 105 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 81 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 293 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 75 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 58 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 23 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 62 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 551 Pessoas
Mulheres: 426 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 502 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 384 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 355 Unidades
Número de cabeças: 4.232 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 78 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Número de cabeças: 2.340 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 304 Unidades
Número de cabeças: 400.879 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 162 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 215 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.204 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.724 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.012 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 6 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 1 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 187 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.619 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 971 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 151 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 782 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 608 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 56 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 770 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 589 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 28 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 166 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 48 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 56 Unidades
Quantidade produzida: 157 Toneladas
Valor da produção: 86 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 360 Unidades
Quantidade produzida: 5.880 Toneladas
Valor da produção: 1.450 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 248 Unidades
Quantidade produzida: 8.062 Toneladas
Valor da produção: 3.430 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 1.106 Toneladas
Valor da produção: 423 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Gramado dos Loureiros:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Gramado dos Loureiros:

Advogado correspondente em Gramado dos Loureiros

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alpestre

Ametista do Sul

Caiçara

Constantina

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Dois Irmãos das Missões

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Erval Seco

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