Censo Agropecuário 2006 de Ivorá (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 536 Unidades
Produtor Masculino: 490 Unidades
Produtor Feminino: 46 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 443 Unidades
Masculino: 406 Unidades
Feminino: 37 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 29 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 53 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 467 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 67 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.860 Hectares
Produtor Masculino: 9.340 Hectares
Produtor Feminino: 520 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.837 Hectares
Masculino: 8.337 Hectares
Feminino: 500 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 412 Hectares
Masculino: 412 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 63 Hectares
Masculino: 63 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 548 Hectares
Masculino: 528 Hectares
Feminino: 21 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.962 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.861 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Hectares
Instituição de utilidade pública: 35 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 382 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 299 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 480 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.705 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 483 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 422 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.589 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 141 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.040 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.237 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 104 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 433 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 246 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 323 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 93 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 27 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 419 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 227 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 208 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 220 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 30 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 835 Pessoas
Mulheres: 598 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 768 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 556 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 412 Unidades
Número de cabeças: 5.083 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 83 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 56 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 159 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Número de cabeças: 2.059 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 364 Unidades
Número de cabeças: 15.570 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 228 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 265 Unidades
Vacas ordenhadas: 964 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.527 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 616 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 98 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 3 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 155 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.291 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 511 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 314 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 66 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 79 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 209 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 35 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 41 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 22 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 296 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 86 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 70 Unidades
Quantidade produzida: 660 Toneladas
Valor da produção: 388 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 112 Unidades
Quantidade produzida: 1.904 Toneladas
Valor da produção: 1.885 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 302 Unidades
Quantidade produzida: 283 Toneladas
Valor da produção: 131 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 388 Unidades
Quantidade produzida: 8.477 Toneladas
Valor da produção: 2.128 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 180 Unidades
Quantidade produzida: 6.831 Toneladas
Valor da produção: 2.806 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 186 Toneladas
Valor da produção: 70 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Ivorá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ivorá:

Advogado correspondente em Ivorá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agudo

Dona Francisca

Faxinal do Soturno

Formigueiro

Nova Palma

Restinga Seca

São João do Polêsine

Silveira Martins


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE