Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.276 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.109 Unidades |
Produtor Feminino: |
167 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.077 Unidades |
Masculino: |
927 Unidades |
Feminino: |
150 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
- |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
93 Unidades |
Masculino: |
89 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Parceiro: |
22 Unidades |
Masculino: |
22 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
75 Unidades |
Masculino: |
63 Unidades |
Feminino: |
12 Unidades |
|
Produtor sem área: |
8 Unidades |
Masculino: |
8 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.196 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
68 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
8 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
49.899 Hectares |
Produtor Masculino: |
45.253 Hectares |
Produtor Feminino: |
4.646 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
44.733 Hectares |
Masculino: |
40.259 Hectares |
Feminino: |
4.473 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
- |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
3.411 Hectares |
Masculino: |
3.272 Hectares |
Feminino: |
139 Hectares |
|
Parceiro: |
648 Hectares |
Masculino: |
648 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1.107 Hectares |
Masculino: |
1.074 Hectares |
Feminino: |
33 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
40.350 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
8.835 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
313 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
401 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
567 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
328 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
997 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.196 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.000 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
54 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.034 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
29.638 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
32 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
117 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.479 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
151 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
945 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
230 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.087 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
189 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
489 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
44 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
220 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
545 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.900 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
833 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
451 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
47 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
43 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
643 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
177 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
47 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
323 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
272 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
113 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
540 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
352 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
188 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.073 Pessoas |
Mulheres: |
955 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.979 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
898 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
916 Unidades |
Número de cabeças: |
39.495 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
108 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
360 Unidades |
Número de cabeças: |
932 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
3 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
22 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
75 Unidades |
Número de cabeças: |
3.448 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
628 Unidades |
Número de cabeças: |
3.314 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
785 Unidades |
Número de cabeças: |
23.881 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
148 Unidades |
Número de cabeças: |
1.111 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
381 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
788 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
723 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
563 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
7 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
78 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
404 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
315 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
590 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
83 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
144 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
135 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
27 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
50 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
429 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.973 Toneladas |
Valor da produção: |
912 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
18 Unidades |
Quantidade produzida: |
6 Toneladas |
Valor da produção: |
7 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
582 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.674 Toneladas |
Valor da produção: |
765 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
523 Unidades |
Quantidade produzida: |
7.731 Toneladas |
Valor da produção: |
2.674 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
78 Unidades |
Quantidade produzida: |
9.772 Toneladas |
Valor da produção: |
4.056 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|