Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
787 Unidades |
Produtor Masculino: |
722 Unidades |
Produtor Feminino: |
65 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
732 Unidades |
Masculino: |
673 Unidades |
Feminino: |
59 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
22 Unidades |
Masculino: |
19 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Parceiro: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
25 Unidades |
Masculino: |
23 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Produtor sem área: |
3 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
762 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
17 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
6 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
29.347 Hectares |
Produtor Masculino: |
28.374 Hectares |
Produtor Feminino: |
973 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
28.460 Hectares |
Masculino: |
27.534 Hectares |
Feminino: |
926 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
500 Hectares |
Masculino: |
479 Hectares |
Feminino: |
21 Hectares |
|
Parceiro: |
45 Hectares |
Masculino: |
45 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
317 Hectares |
Masculino: |
291 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
26.643 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2.470 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
187 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
47 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
522 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
396 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
756 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.883 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
757 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
96 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
598 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.906 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
80 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
61 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
299 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
455 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.565 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
320 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.548 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
19 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
91 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
250 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
161 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
738 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
481 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
196 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
818 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
200 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
109 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
564 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
432 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
385 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
74 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
514 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
428 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
86 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.596 Pessoas |
Mulheres: |
959 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.548 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
917 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
640 Unidades |
Número de cabeças: |
16.128 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
16 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
102 Unidades |
Número de cabeças: |
218 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
119 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
100 Unidades |
Número de cabeças: |
3.306 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
573 Unidades |
Número de cabeças: |
5.885 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
716 Unidades |
Número de cabeças: |
36.096 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
132 Unidades |
Número de cabeças: |
468 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
441 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.955 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
7.197 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.745 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
150 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
322 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
6.748 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
2.562 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
633 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
112 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
150 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
277 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
30 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
41 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
23 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
2 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
2 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
13 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
21 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
122 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
33 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
9 Unidades |
Quantidade produzida: |
32 Toneladas |
Valor da produção: |
11 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
11 Unidades |
Quantidade produzida: |
12 Toneladas |
Valor da produção: |
11 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
129 Unidades |
Quantidade produzida: |
150 Toneladas |
Valor da produção: |
75 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
633 Unidades |
Quantidade produzida: |
8.421 Toneladas |
Valor da produção: |
2.121 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
292 Unidades |
Quantidade produzida: |
14.677 Toneladas |
Valor da produção: |
5.945 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
34 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.399 Toneladas |
Valor da produção: |
482 Mil Reais |
|
|
|