Censo Agropecuário 2006 de Faxinal do Soturno (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 527 Unidades
Produtor Masculino: 479 Unidades
Produtor Feminino: 48 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 471 Unidades
Masculino: 424 Unidades
Feminino: 47 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 24 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 15 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 446 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 74 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.635 Hectares
Produtor Masculino: 12.783 Hectares
Produtor Feminino: 852 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.171 Hectares
Masculino: 12.319 Hectares
Feminino: 852 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 79 Hectares
Masculino: 79 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 288 Hectares
Masculino: 288 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 64 Hectares
Masculino: 64 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 34 Hectares
Masculino: 34 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.771 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.775 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 43 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 5 Hectares
Outra condição: 42 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 218 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 470 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.452 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 474 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.014 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 295 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 699 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.973 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 139 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 228 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 119 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 443 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 398 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 983 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 130 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 234 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 282 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 291 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 263 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 45 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 351 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 295 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 56 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.062 Pessoas
Mulheres: 802 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 985 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 743 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 452 Unidades
Número de cabeças: 6.695 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 93 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 793 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 402 Unidades
Número de cabeças: 2.739 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 456 Unidades
Número de cabeças: 20.603 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 493 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 375 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.374 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.167 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 914 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 80 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 224 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.879 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 786 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 422 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 109 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 161 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 222 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 43 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 67 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 87 Unidades
Quantidade produzida: 460 Toneladas
Valor da produção: 108 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 45 Unidades
Quantidade produzida: 111 Toneladas
Valor da produção: 52 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 375 Unidades
Quantidade produzida: 3.365 Toneladas
Valor da produção: 884 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 137 Unidades
Quantidade produzida: 2.816 Toneladas
Valor da produção: 1.869 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 248 Toneladas
Valor da produção: 386 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Faxinal do Soturno:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Faxinal do Soturno:

Advogado correspondente em Faxinal do Soturno

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agudo

Dona Francisca

Formigueiro

Ivorá

Nova Palma

Restinga Seca

São João do Polêsine

Silveira Martins


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE