Censo Agropecuário 2006 de Tanguá (RJ)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 319 Unidades
Produtor Masculino: 302 Unidades
Produtor Feminino: 17 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 284 Unidades
Masculino: 268 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 21 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 305 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.406 Hectares
Produtor Masculino: 6.211 Hectares
Produtor Feminino: 195 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.286 Hectares
Masculino: 6.091 Hectares
Feminino: 195 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 35 Hectares
Masculino: 35 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 85 Hectares
Masculino: 85 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.102 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 159 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 113 Hectares
Instituição de utilidade pública: 26 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 597 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 277 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 903 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 807 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 679 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 321 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 219 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 448 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.036 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 20 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 8 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 27 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 28 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 755 Pessoas
Mulheres: 89 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 749 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 89 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de cabeças: 4.072 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 349 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 424 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 404 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 1.238 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 196 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 26 Unidades
Vacas ordenhadas: 339 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 688 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 293 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 51 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 18 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 611 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 257 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 228 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 56 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 164 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.095 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 991 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 171 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 128 Unidades
Quantidade produzida: 1.555 Toneladas
Valor da produção: 399 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Tanguá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Tanguá:

Advogado correspondente em Tanguá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Belford Roxo

Duque de Caxias

Guapimirim

Itaboraí

Japeri

Magé

Maricá

Mesquita

Nilópolis

Niterói

Nova Iguaçu

Queimados

Rio de Janeiro

São Gonçalo

São João de Meriti


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE