Censo Agropecuário 2006 de Duque de Caxias (RJ)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 269 Unidades
Produtor Masculino: 240 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 258 Unidades
Masculino: 230 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 258 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.684 Hectares
Produtor Masculino: 4.113 Hectares
Produtor Feminino: 571 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.644 Hectares
Masculino: 4.073 Hectares
Feminino: 571 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 27 Hectares
Masculino: 27 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 14 Hectares
Masculino: 14 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.392 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 217 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 50 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 26 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 444 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 434 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 126 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 641 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.537 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 840 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 171 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 329 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 92 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): -
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 46 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 35 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 38 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 597 Pessoas
Mulheres: 251 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 588 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 241 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Número de cabeças: 4.715 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Número de cabeças: 651 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 217 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 397 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 1.341 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Número de cabeças: 7.365 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Número de cabeças: 2.428 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 75 Unidades
Vacas ordenhadas: 448 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 482 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 351 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 83 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 35 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 353 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 249 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 76 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 26 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 58 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 24 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 38 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 43 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 207 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 89 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 76 Unidades
Quantidade produzida: 968 Toneladas
Valor da produção: 312 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 90 Unidades
Quantidade produzida: 775 Toneladas
Valor da produção: 424 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Duque de Caxias:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Duque de Caxias:

Advogado correspondente em Duque de Caxias

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Belford Roxo

Guapimirim

Itaboraí

Japeri

Magé

Maricá

Mesquita

Nilópolis

Niterói

Nova Iguaçu

Queimados

Rio de Janeiro

São Gonçalo

São João de Meriti

Tanguá


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE