Censo Agropecuário 2006 de Maricá (RJ)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Produtor Masculino: 148 Unidades
Produtor Feminino: 14 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 122 Unidades
Masculino: 109 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 153 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.570 Hectares
Produtor Masculino: 7.450 Hectares
Produtor Feminino: 120 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.823 Hectares
Masculino: 6.753 Hectares
Feminino: 70 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 212 Hectares
Masculino: 162 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 9 Hectares
Masculino: 9 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 517 Hectares
Masculino: 517 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 5.977 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 784 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 808 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 796 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.977 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 140 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.944 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.305 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.131 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 93 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 11 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 9 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 30 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 25 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 28 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 325 Pessoas
Mulheres: 65 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 317 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 60 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 7.326 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 214 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 831 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 152 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 316 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 246 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 1.839 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 802 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 23 Unidades
Vacas ordenhadas: 563 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 995 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 500 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 101 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 2 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 2 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 16 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 682 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 335 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 15 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 16 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 29 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 104 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 65 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 23 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 45 Toneladas
Valor da produção: 42 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Maricá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Maricá:

Advogado correspondente em Maricá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Belford Roxo

Duque de Caxias

Guapimirim

Itaboraí

Japeri

Magé

Mesquita

Nilópolis

Niterói

Nova Iguaçu

Queimados

Rio de Janeiro

São Gonçalo

São João de Meriti

Tanguá


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE