Censo Agropecuário 2006 de Pérola (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.023 Unidades
Produtor Masculino: 922 Unidades
Produtor Feminino: 101 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 986 Unidades
Masculino: 885 Unidades
Feminino: 101 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 16 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.008 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.678 Hectares
Produtor Masculino: 24.281 Hectares
Produtor Feminino: 3.397 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 27.236 Hectares
Masculino: 23.839 Hectares
Feminino: 3.397 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 231 Hectares
Masculino: 231 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 81 Hectares
Masculino: 81 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 130 Hectares
Masculino: 130 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 27.141 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 392 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 25 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 119 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 675 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 922 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 278 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.775 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.980 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 738 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.511 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 400 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.177 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 423 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 281 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 544 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 546 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 56 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 41 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 35 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 21 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 26 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.577 Pessoas
Mulheres: 763 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.495 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 703 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 778 Unidades
Número de cabeças: 36.118 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 339 Unidades
Número de cabeças: 590 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 49 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 545 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Número de cabeças: 1.912 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Número de cabeças: 995.056 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 201 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 242 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.982 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.437 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.237 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 12 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 217 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.329 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.189 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 124 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 28 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 43 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 24 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 37 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 75 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 233 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 352 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 36 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 81 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 130 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 85 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 23 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 43 Unidades
Quantidade produzida: 1.014 Toneladas
Valor da produção: 384 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 51 Unidades
Quantidade produzida: 1.531 Toneladas
Valor da produção: 435 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 516 Toneladas
Valor da produção: 192 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 812 Toneladas
Valor da produção: 397 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pérola:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pérola:

Advogado correspondente em Pérola

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Paraíso

Alto Piquiri

Altônia

Brasilândia do Sul

Cafezal do Sul

Cruzeiro do Oeste

Douradina

Esperança Nova

Francisco Alves

Icaraíma

Iporã

Ivaté

Maria Helena

Mariluz

Nova Olímpia

Perobal

São Jorge do Patrocínio

Tapira

Umuarama

Xambrê


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE