Censo Agropecuário 2006 de Ivaté (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 707 Unidades
Produtor Masculino: 643 Unidades
Produtor Feminino: 64 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 662 Unidades
Masculino: 598 Unidades
Feminino: 64 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 18 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 684 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.849 Hectares
Produtor Masculino: 32.857 Hectares
Produtor Feminino: 1.992 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 32.363 Hectares
Masculino: 30.371 Hectares
Feminino: 1.992 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 659 Hectares
Masculino: 659 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 492 Hectares
Masculino: 492 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.335 Hectares
Masculino: 1.335 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 31.814 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.957 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 77 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 296 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.014 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.963 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 326 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 270 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.353 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 124 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 342 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.621 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 942 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 642 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 103 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 444 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.706 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 87 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 321 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 50 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 33 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 41 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 34 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.127 Pessoas
Mulheres: 582 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.026 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 511 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 399 Unidades
Número de cabeças: 27.079 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 817 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Número de cabeças: 691 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 130 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 52 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 596 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Número de cabeças: 2.709 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Número de cabeças: 19.984 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 2.806 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 128 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.145 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.212 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 530 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 26 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 94 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.147 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 503 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 75 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 85 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 111 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 2.118 Toneladas
Valor da produção: 109 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 1.156 Toneladas
Valor da produção: 160 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 104 Unidades
Quantidade produzida: 86 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ivaté:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ivaté:

Advogado correspondente em Ivaté

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Paraíso

Alto Piquiri

Altônia

Brasilândia do Sul

Cafezal do Sul

Cruzeiro do Oeste

Douradina

Esperança Nova

Francisco Alves

Icaraíma

Iporã

Maria Helena

Mariluz

Nova Olímpia

Perobal

Pérola

São Jorge do Patrocínio

Tapira

Umuarama

Xambrê


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE