Censo Agropecuário 2006 de Perobal (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 542 Unidades
Produtor Masculino: 481 Unidades
Produtor Feminino: 61 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 498 Unidades
Masculino: 438 Unidades
Feminino: 60 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 26 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 534 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.723 Hectares
Produtor Masculino: 31.086 Hectares
Produtor Feminino: 1.637 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 30.541 Hectares
Masculino: 28.914 Hectares
Feminino: 1.627 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.064 Hectares
Masculino: 2.064 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 99 Hectares
Masculino: 99 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 32.014 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 175 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 490 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 44 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.501 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.682 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 284 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 301 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.752 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.751 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.567 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 270 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 228 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 503 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 90 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 59 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 15 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 73 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 57 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 27 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 67 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 40 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 937 Pessoas
Mulheres: 299 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 932 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 298 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 413 Unidades
Número de cabeças: 34.788 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 283 Unidades
Número de cabeças: 703 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 38 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 859 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de cabeças: 2.029 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Número de cabeças: 1.018.799 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 284 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 229 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.645 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.905 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.994 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 10 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 210 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.859 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.975 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 35 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 44 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 63 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 42 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 59 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 29 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 220 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 274 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 24 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 30 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 34 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 96 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 76 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 578 Toneladas
Valor da produção: 482 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 1.602 Toneladas
Valor da produção: 208 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 12.656 Toneladas
Valor da produção: 2.901 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 8.059 Toneladas
Valor da produção: 3.384 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Perobal:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Perobal:

Advogado correspondente em Perobal

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Paraíso

Alto Piquiri

Altônia

Brasilândia do Sul

Cafezal do Sul

Cruzeiro do Oeste

Douradina

Esperança Nova

Francisco Alves

Icaraíma

Iporã

Ivaté

Maria Helena

Mariluz

Nova Olímpia

Pérola

São Jorge do Patrocínio

Tapira

Umuarama

Xambrê


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE