Censo Agropecuário 2006 de Francisco Alves (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 857 Unidades
Produtor Masculino: 822 Unidades
Produtor Feminino: 35 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 697 Unidades
Masculino: 663 Unidades
Feminino: 34 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 101 Unidades
Masculino: 100 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 50 Unidades
Masculino: 50 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 823 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: 25 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.835 Hectares
Produtor Masculino: 29.447 Hectares
Produtor Feminino: 388 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 25.791 Hectares
Masculino: 25.450 Hectares
Feminino: 342 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3.646 Hectares
Masculino: 3.600 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 179 Hectares
Masculino: 179 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 219 Hectares
Masculino: 219 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 25.780 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.813 Hectares
Cooperativa: 1.235 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.282 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 458 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.025 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 537 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 270 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.086 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 350 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.520 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.506 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 394 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 447 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 305 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 234 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 64 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 195 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 137 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 104 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 51 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 125 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 63 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.360 Pessoas
Mulheres: 519 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.308 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 481 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 527 Unidades
Número de cabeças: 24.555 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Número de cabeças: 648 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 72 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 290 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 399 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Número de cabeças: 3.546 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 314 Unidades
Número de cabeças: 296.286 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 78 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 329 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.699 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.388 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.953 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 43 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 280 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.010 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.796 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 95 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 15 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 27 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 29 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 37 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 93 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 234 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 63 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 162 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 61 Toneladas
Valor da produção: 51 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 48 Toneladas
Valor da produção: 63 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 95 Unidades
Quantidade produzida: 1.509 Toneladas
Valor da produção: 197 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 144 Unidades
Quantidade produzida: 21.733 Toneladas
Valor da produção: 5.353 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 185 Unidades
Quantidade produzida: 23.674 Toneladas
Valor da produção: 10.592 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 178 Toneladas
Valor da produção: 66 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Francisco Alves:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Francisco Alves:

Advogado correspondente em Francisco Alves

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Paraíso

Alto Piquiri

Altônia

Brasilândia do Sul

Cafezal do Sul

Cruzeiro do Oeste

Douradina

Esperança Nova

Icaraíma

Iporã

Ivaté

Maria Helena

Mariluz

Nova Olímpia

Perobal

Pérola

São Jorge do Patrocínio

Tapira

Umuarama

Xambrê


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE