Censo Agropecuário 2006 de Nova Olímpia (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 352 Unidades
Produtor Masculino: 323 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 304 Unidades
Masculino: 277 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 17 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 20 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 324 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 21 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.541 Hectares
Produtor Masculino: 18.040 Hectares
Produtor Feminino: 1.501 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.379 Hectares
Masculino: 16.905 Hectares
Feminino: 1.474 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 362 Hectares
Masculino: 338 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 694 Hectares
Masculino: 694 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 105 Hectares
Masculino: 103 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.464 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.110 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 570 Hectares
Instituição de utilidade pública: 2 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 7 Hectares
Outra condição: 387 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.378 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.212 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.030 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 464 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 493 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.736 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 730 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 442 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.925 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 97 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 38 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 38 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 36 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 40 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 643 Pessoas
Mulheres: 210 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 636 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 202 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Número de cabeças: 14.267 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Número de cabeças: 334 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 469 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Número de cabeças: 1.257 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Número de cabeças: 467.761 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 177 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 109 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.101 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.384 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 580 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 31 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 87 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.229 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 515 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 71 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 44 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 105 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 40 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 98 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 53 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 118 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 140 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 55.771 Toneladas
Valor da produção: 1.797 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 19.313 Toneladas
Valor da produção: 3.776 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 42 Unidades
Quantidade produzida: 543 Toneladas
Valor da produção: 111 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Nova Olímpia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nova Olímpia:

Advogado correspondente em Nova Olímpia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

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