Censo Agropecuário 2006 de Mandaguaçu (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 610 Unidades
Produtor Masculino: 569 Unidades
Produtor Feminino: 41 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 514 Unidades
Masculino: 476 Unidades
Feminino: 38 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 69 Unidades
Masculino: 66 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 23 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 485 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 113 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.559 Hectares
Produtor Masculino: 19.078 Hectares
Produtor Feminino: 481 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 17.554 Hectares
Masculino: 17.093 Hectares
Feminino: 461 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.247 Hectares
Masculino: 1.228 Hectares
Feminino: 19 Hectares
Parceiro: 714 Hectares
Masculino: 714 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 44 Hectares
Masculino: 44 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.137 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5.827 Hectares
Cooperativa: 164 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 33 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 11 Hectares
Outra condição: 387 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.587 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 343 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.914 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 632 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 227 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.706 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.681 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 239 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 210 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 451 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.078 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 51 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 55 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 225 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 147 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 122 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 57 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 162 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 84 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.395 Pessoas
Mulheres: 515 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.305 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 441 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Número de cabeças: 14.092 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Número de cabeças: 272 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 41 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 301 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 834 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Número de cabeças: 3.857 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Número de cabeças: 1.039.481 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 322 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 80 Unidades
Vacas ordenhadas: 602 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.085 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 545 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 65 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 52 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 967 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 477 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 33 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1.527 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.733 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 14 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1.423 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1.635 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 277 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 111 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 64 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 240 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 450 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 33 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 12 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 32 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 27 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.295 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7.098 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 788 Toneladas
Valor da produção: 987 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 1.691 Toneladas
Valor da produção: 584 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 175 Unidades
Quantidade produzida: 14.396 Toneladas
Valor da produção: 3.753 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 189 Unidades
Quantidade produzida: 16.941 Toneladas
Valor da produção: 7.879 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Mandaguaçu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Mandaguaçu:

Advogado correspondente em Mandaguaçu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ângulo

Astorga

Atalaia

Cafeara

Centenário do Sul

Colorado

Flórida

Guaraci

Iguaraçu

Itaguajé

Jaguapitã

Lobato

Lupionópolis

Munhoz de Melo

Nossa Senhora das Graças

Nova Esperança

Presidente Castelo Branco

Santa Fé

Santa Inês

Santo Inácio

Uniflor


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE