Censo Agropecuário 2006 de Jaguapitã (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 459 Unidades
Produtor Masculino: 419 Unidades
Produtor Feminino: 40 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 444 Unidades
Masculino: 405 Unidades
Feminino: 39 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 437 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58.743 Hectares
Produtor Masculino: 54.081 Hectares
Produtor Feminino: 4.662 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 54.034 Hectares
Masculino: 49.382 Hectares
Feminino: 4.652 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4.677 Hectares
Masculino: 4.668 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 50.786 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.033 Hectares
Cooperativa: 4.428 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.350 Hectares
Instituição de utilidade pública: 25 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 5 Hectares
Outra condição: 116 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.454 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.303 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 250 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.932 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 148 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.560 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.240 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.017 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 375 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.666 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 71 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 30 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 41 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 140 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 115 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 60 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 190 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 91 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.315 Pessoas
Mulheres: 209 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.311 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 203 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 320 Unidades
Número de cabeças: 32.313 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Número de cabeças: 835 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 1.283 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Número de cabeças: 3.088 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Número de cabeças: 2.411.562 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 465 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 131 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.510 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.240 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.944 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 19 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 111 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.078 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.864 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 13 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 586 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.637 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 583 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1.633 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 78 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 662 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.459 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 80 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 69 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.228 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 425 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 302.902 Toneladas
Valor da produção: 14.293 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 577 Toneladas
Valor da produção: 120 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 65 Unidades
Quantidade produzida: 5.461 Toneladas
Valor da produção: 1.265 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 54 Unidades
Quantidade produzida: 14.656 Toneladas
Valor da produção: 6.563 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 1.509 Toneladas
Valor da produção: 515 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Jaguapitã:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jaguapitã:

Advogado correspondente em Jaguapitã

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ângulo

Astorga

Atalaia

Cafeara

Centenário do Sul

Colorado

Flórida

Guaraci

Iguaraçu

Itaguajé

Lobato

Lupionópolis

Mandaguaçu

Munhoz de Melo

Nossa Senhora das Graças

Nova Esperança

Presidente Castelo Branco

Santa Fé

Santa Inês

Santo Inácio

Uniflor


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE