Censo Agropecuário 2006 de Atalaia (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 367 Unidades
Produtor Masculino: 321 Unidades
Produtor Feminino: 46 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 309 Unidades
Masculino: 264 Unidades
Feminino: 45 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 53 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 294 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 67 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.030 Hectares
Produtor Masculino: 13.282 Hectares
Produtor Feminino: 748 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.885 Hectares
Masculino: 10.147 Hectares
Feminino: 739 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3.050 Hectares
Masculino: 3.041 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 93 Hectares
Masculino: 93 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.021 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.898 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.086 Hectares
Instituição de utilidade pública: 5 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 19 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.228 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.178 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 122 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 69 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 242 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.256 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.026 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 423 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 437 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 48 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 33 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 107 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 83 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 77 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 105 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 40 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 779 Pessoas
Mulheres: 186 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 775 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 186 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Número de cabeças: 9.113 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 118 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 118 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 644 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 149.660 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 70 Unidades
Vacas ordenhadas: 760 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.722 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 809 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 260 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 53 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.437 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 667 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 100 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 151 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 100 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 149 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 21 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 48 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 66 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.345 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 506 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 2.442 Toneladas
Valor da produção: 928 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 85 Unidades
Quantidade produzida: 8.955 Toneladas
Valor da produção: 1.422 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 96 Unidades
Quantidade produzida: 9.163 Toneladas
Valor da produção: 3.871 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Atalaia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Atalaia:

Advogado correspondente em Atalaia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ângulo

Astorga

Cafeara

Centenário do Sul

Colorado

Flórida

Guaraci

Iguaraçu

Itaguajé

Jaguapitã

Lobato

Lupionópolis

Mandaguaçu

Munhoz de Melo

Nossa Senhora das Graças

Nova Esperança

Presidente Castelo Branco

Santa Fé

Santa Inês

Santo Inácio

Uniflor


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE