Censo Agropecuário 2006 de Guaraci (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Produtor Masculino: 240 Unidades
Produtor Feminino: 18 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 253 Unidades
Masculino: 235 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 239 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.823 Hectares
Produtor Masculino: 18.399 Hectares
Produtor Feminino: 424 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.682 Hectares
Masculino: 18.258 Hectares
Feminino: 424 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 140 Hectares
Masculino: 140 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.485 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 264 Hectares
Cooperativa: 270 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.082 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.723 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 425 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.411 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 127 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.387 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 511 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.763 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 838 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 735 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 312 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 239 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 18 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 16 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 10 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 68 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 59 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 71 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 555 Pessoas
Mulheres: 215 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 516 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 192 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Número de cabeças: 21.199 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Número de cabeças: 472 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 591 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 1.042 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de cabeças: 2.487.710 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 194 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 93 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.713 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.764 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.203 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 85 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.702 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.176 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 71 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 67 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 71 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 67 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 26 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 114 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 218 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 99.428 Toneladas
Valor da produção: 6.128 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 3.371 Toneladas
Valor da produção: 847 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 3.794 Toneladas
Valor da produção: 1.652 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Guaraci:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Guaraci:

Advogado correspondente em Guaraci

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ângulo

Astorga

Atalaia

Cafeara

Centenário do Sul

Colorado

Flórida

Iguaraçu

Itaguajé

Jaguapitã

Lobato

Lupionópolis

Mandaguaçu

Munhoz de Melo

Nossa Senhora das Graças

Nova Esperança

Presidente Castelo Branco

Santa Fé

Santa Inês

Santo Inácio

Uniflor


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE