Censo Agropecuário 2006 de Ângulo (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Produtor Masculino: 216 Unidades
Produtor Feminino: 19 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 196 Unidades
Masculino: 180 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 28 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 220 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.996 Hectares
Produtor Masculino: 12.352 Hectares
Produtor Feminino: 644 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.957 Hectares
Masculino: 10.366 Hectares
Feminino: 591 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.820 Hectares
Masculino: 1.783 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 203 Hectares
Masculino: 186 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 16 Hectares
Masculino: 16 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.307 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.602 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 87 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.121 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.429 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 109 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 348 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 558 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.065 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 788 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 401 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 23 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 10 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 111 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 84 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 70 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 32 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 83 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 42 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 530 Pessoas
Mulheres: 136 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 530 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 135 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Número de cabeças: 7.015 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 183 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 106 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 1.187 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 215.542 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 81 Unidades
Vacas ordenhadas: 919 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.162 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 462 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 58 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 60 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.082 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 425 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 38 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 13 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 32 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 119 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 179 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 48 Toneladas
Valor da produção: 17 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 102 Unidades
Quantidade produzida: 11.615 Toneladas
Valor da produção: 2.546 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 100 Unidades
Quantidade produzida: 9.414 Toneladas
Valor da produção: 3.910 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ângulo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ângulo:

Advogado correspondente em Ângulo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Astorga

Atalaia

Cafeara

Centenário do Sul

Colorado

Flórida

Guaraci

Iguaraçu

Itaguajé

Jaguapitã

Lobato

Lupionópolis

Mandaguaçu

Munhoz de Melo

Nossa Senhora das Graças

Nova Esperança

Presidente Castelo Branco

Santa Fé

Santa Inês

Santo Inácio

Uniflor


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE