Censo Agropecuário 2006 de Sertãozinho (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 305 Unidades
Produtor Masculino: 262 Unidades
Produtor Feminino: 43 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 268 Unidades
Masculino: 230 Unidades
Feminino: 38 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 37 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 302 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.936 Hectares
Produtor Masculino: 2.754 Hectares
Produtor Feminino: 182 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 2.753 Hectares
Masculino: 2.603 Hectares
Feminino: 151 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 183 Hectares
Masculino: 151 Hectares
Feminino: 31 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.558 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 372 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 270 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 312 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 334 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 635 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 358 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 852 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 253 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 53 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 36 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 713 Pessoas
Mulheres: 387 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 693 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 368 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Número de cabeças: 2.194 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 89 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 163 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 47 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 184 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Número de cabeças: 150.396 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 324 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 41 Unidades
Vacas ordenhadas: 63 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 28 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 26 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 169 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 707 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 2.712 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 704 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 3.042 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 75 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 75 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 168 Unidades
Quantidade produzida: 21 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 151 Unidades
Quantidade produzida: 190 Toneladas
Valor da produção: 55 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 137 Unidades
Quantidade produzida: 23 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Sertãozinho:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Sertãozinho:

Advogado correspondente em Sertãozinho

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alagoinha

Araçagi

Belém

Caiçara

Cuitegi

Duas Estradas

Guarabira

Lagoa de Dentro

Logradouro

Mulungu

Pilõezinhos

Pirpirituba

Serra da Raiz


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE