Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.460 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.002 Unidades |
Produtor Feminino: |
458 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.773 Unidades |
Masculino: |
1.438 Unidades |
Feminino: |
335 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
182 Unidades |
Masculino: |
149 Unidades |
Feminino: |
33 Unidades |
|
Arrendatário: |
67 Unidades |
Masculino: |
64 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Parceiro: |
18 Unidades |
Masculino: |
17 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
362 Unidades |
Masculino: |
284 Unidades |
Feminino: |
78 Unidades |
|
Produtor sem área: |
58 Unidades |
Masculino: |
50 Unidades |
Feminino: |
8 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.444 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
9 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
2 Unidades |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.510 Hectares |
Produtor Masculino: |
16.192 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.318 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
14.802 Hectares |
Masculino: |
13.824 Hectares |
Feminino: |
978 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1.497 Hectares |
Masculino: |
1.235 Hectares |
Feminino: |
262 Hectares |
|
Arrendatário: |
311 Hectares |
Masculino: |
310 Hectares |
Feminino: |
1 Hectares |
|
Parceiro: |
40 Hectares |
Masculino: |
39 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
860 Hectares |
Masculino: |
784 Hectares |
Feminino: |
76 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
17.377 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
113 Hectares |
Cooperativa: |
1 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
16 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
3 Hectares |
Outra condição: |
1 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
820 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
635 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.067 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.940 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.130 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
468 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.273 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.730 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
541 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
212 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.334 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
102 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
466 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
137 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
579 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
78 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
199 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
187 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
165 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
644 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
359 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
83 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
90 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
447 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
928 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
58 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
25 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
16 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
9 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
22 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
9 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
4.421 Pessoas |
Mulheres: |
1.825 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
4.186 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.715 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.163 Unidades |
Número de cabeças: |
15.046 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
8 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
341 Unidades |
Número de cabeças: |
665 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
232 Unidades |
Número de cabeças: |
278 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Número de cabeças: |
76 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
228 Unidades |
Número de cabeças: |
956 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
86 Unidades |
Número de cabeças: |
599 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
138 Unidades |
Número de cabeças: |
396 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.208 Unidades |
Número de cabeças: |
25.674 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
255 Unidades |
Número de cabeças: |
2.087 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
164 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
378 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
401 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
284 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
152 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
16 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
95 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
65 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
509 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
17 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
53 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
29 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
7 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
19 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
17 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
73 Unidades |
Quantidade produzida: |
8.004 Toneladas |
Valor da produção: |
472 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
354 Unidades |
Quantidade produzida: |
28 Toneladas |
Valor da produção: |
40 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
810 Unidades |
Quantidade produzida: |
64 Toneladas |
Valor da produção: |
85 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.005 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.869 Toneladas |
Valor da produção: |
761 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.364 Unidades |
Quantidade produzida: |
530 Toneladas |
Valor da produção: |
209 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|