Censo Agropecuário 2006 de Pilõezinhos (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 676 Unidades
Produtor Masculino: 575 Unidades
Produtor Feminino: 101 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 526 Unidades
Masculino: 443 Unidades
Feminino: 83 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 16 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 44 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 84 Unidades
Masculino: 72 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 674 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.752 Hectares
Produtor Masculino: 3.455 Hectares
Produtor Feminino: 297 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 3.552 Hectares
Masculino: 3.279 Hectares
Feminino: 274 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 16 Hectares
Masculino: 15 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 18 Hectares
Masculino: 18 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 37 Hectares
Masculino: 34 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Ocupante: 129 Hectares
Masculino: 109 Hectares
Feminino: 20 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.748 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 549 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.675 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 411 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 399 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 416 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 378 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 352 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 161 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 554 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 87 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): -
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): -
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 3 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.335 Pessoas
Mulheres: 727 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.202 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 632 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Número de cabeças: 1.468 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Número de cabeças: 243 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 87 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 152 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 679 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 223 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 529 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 317 Unidades
Número de cabeças: 87.091 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 357 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 3 Unidades
Vacas ordenhadas: 11 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 42 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 21 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 11 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 340 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.760 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7.891 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 400 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 142 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 17 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 188 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 299 Unidades
Quantidade produzida: 390 Toneladas
Valor da produção: 241 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 284 Unidades
Quantidade produzida: 69 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pilõezinhos:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pilõezinhos:

Advogado correspondente em Pilõezinhos

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alagoinha

Araçagi

Belém

Caiçara

Cuitegi

Duas Estradas

Guarabira

Lagoa de Dentro

Logradouro

Mulungu

Pirpirituba

Serra da Raiz

Sertãozinho


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE