Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
296 Unidades |
Produtor Masculino: |
256 Unidades |
Produtor Feminino: |
40 Unidades |
Condição do produtor: |
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Proprietário: |
143 Unidades |
Masculino: |
119 Unidades |
Feminino: |
24 Unidades |
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Assentado sem titulação definitiva: |
- |
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Arrendatário: |
- |
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Parceiro: |
- |
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Ocupante: |
153 Unidades |
Masculino: |
137 Unidades |
Feminino: |
16 Unidades |
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Produtor sem área: |
- |
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Condição legal do produtor: |
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Proprietário individual: |
204 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
92 Unidades |
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Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.403 Hectares |
Produtor Masculino: |
2.293 Hectares |
Produtor Feminino: |
111 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
2.152 Hectares |
Masculino: |
2.065 Hectares |
Feminino: |
87 Hectares |
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Assentado sem titulação definitiva: |
- |
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Arrendatário: |
- |
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Parceiro: |
- |
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Ocupante: |
251 Hectares |
Masculino: |
227 Hectares |
Feminino: |
24 Hectares |
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Produtor sem área: |
- |
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Condição legal do produtor: |
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Proprietário individual: |
2.338 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
66 Hectares |
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Utilização das terras: |
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Lavouras: |
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Lavouras permanentes: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
121 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
167 Hectares |
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Lavouras temporárias: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
190 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
257 Hectares |
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Área plantada com forrageiras para corte: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
206 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
58 Hectares |
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Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
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Pastagens naturais: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
154 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.354 Hectares |
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Pastagens plantadas degradadas: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
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Pastagens plantadas em boas condições: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
75 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
358 Hectares |
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Matas e/ou florestas naturais: |
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Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
47 Hectares |
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Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10 Hectares |
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Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
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Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
115 Hectares |
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Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15 Hectares |
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Construções, benfeitorias ou caminhos: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14 Hectares |
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Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
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Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2 Hectares |
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Sistema de preparo do solo: |
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Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
32 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
2 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
7 Unidades |
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Tratores na agropecuária: |
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Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
1 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
1 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
- |
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Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
- |
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Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
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Homens: |
537 Pessoas |
Mulheres: |
277 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
495 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
250 Pessoas |
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Espécie de efetivo: |
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Bovinos: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
128 Unidades |
Número de cabeças: |
1.274 Cabeças |
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Bubalinos: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
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Equinos: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Número de cabeças: |
80 Cabeças |
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Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
72 Unidades |
Número de cabeças: |
98 Cabeças |
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Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
36 Unidades |
Número de cabeças: |
50 Cabeças |
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Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Número de cabeças: |
101 Cabeças |
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Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Número de cabeças: |
54 Cabeças |
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Suínos: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
32 Unidades |
Número de cabeças: |
195 Cabeças |
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Aves: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
162 Unidades |
Número de cabeças: |
4.901 Cabeças |
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Outras aves: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Número de cabeças: |
284 Cabeças |
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Produção de Leite: |
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Estabelecimentos que produziram leite: |
30 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
62 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
67 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
64 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
7 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
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Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
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Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
11 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
41 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
39 Mil Reais |
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Produção de ovos de galinhas: |
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Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
95 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
6 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
19 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
4 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
2 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
4 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
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Produtos da Lavoura: |
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Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
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Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
39 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
50 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
46 Mil Reais |
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Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
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Café canephora (robusta conilon): |
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Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
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Lavoura Temporária: |
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Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
9 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.006 Toneladas |
Valor da produção: |
35 Mil Reais |
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Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
99 Unidades |
Quantidade produzida: |
50 Toneladas |
Valor da produção: |
12 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
145 Unidades |
Quantidade produzida: |
16 Toneladas |
Valor da produção: |
21 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
72 Unidades |
Quantidade produzida: |
85 Toneladas |
Valor da produção: |
24 Mil Reais |
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Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
180 Unidades |
Quantidade produzida: |
263 Toneladas |
Valor da produção: |
32 Mil Reais |
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Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
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Trigo em grão: |
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Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
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