Censo Agropecuário 2006 de Serra da Raiz (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 296 Unidades
Produtor Masculino: 256 Unidades
Produtor Feminino: 40 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 143 Unidades
Masculino: 119 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 153 Unidades
Masculino: 137 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 204 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.403 Hectares
Produtor Masculino: 2.293 Hectares
Produtor Feminino: 111 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 2.152 Hectares
Masculino: 2.065 Hectares
Feminino: 87 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 251 Hectares
Masculino: 227 Hectares
Feminino: 24 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.338 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 66 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 167 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 257 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.354 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 358 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 115 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 32 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 2 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 537 Pessoas
Mulheres: 277 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 495 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 250 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Número de cabeças: 1.274 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 80 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 98 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 101 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 54 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 195 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Número de cabeças: 4.901 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 284 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 30 Unidades
Vacas ordenhadas: 62 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 67 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 64 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 7 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 11 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 41 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 39 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 95 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 39 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 50 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 46 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 1.006 Toneladas
Valor da produção: 35 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 99 Unidades
Quantidade produzida: 50 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 145 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 72 Unidades
Quantidade produzida: 85 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 180 Unidades
Quantidade produzida: 263 Toneladas
Valor da produção: 32 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Serra da Raiz:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Serra da Raiz:

Advogado correspondente em Serra da Raiz

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alagoinha

Araçagi

Belém

Caiçara

Cuitegi

Duas Estradas

Guarabira

Lagoa de Dentro

Logradouro

Mulungu

Pilõezinhos

Pirpirituba

Sertãozinho


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE