Censo Agropecuário 2006 de Caiçara (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 589 Unidades
Produtor Masculino: 452 Unidades
Produtor Feminino: 137 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 360 Unidades
Masculino: 273 Unidades
Feminino: 87 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 7 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 71 Unidades
Masculino: 55 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 94 Unidades
Masculino: 76 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Produtor sem área: 54 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 582 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.649 Hectares
Produtor Masculino: 9.782 Hectares
Produtor Feminino: 866 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.890 Hectares
Masculino: 8.411 Hectares
Feminino: 478 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 13 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: 9 Hectares
Arrendatário: 1.407 Hectares
Masculino: 1.179 Hectares
Feminino: 228 Hectares
Parceiro: 3 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 336 Hectares
Masculino: 187 Hectares
Feminino: 149 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.240 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 111 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.298 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 487 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.778 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 490 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 293 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.010 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 664 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.477 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 725 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 339 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 495 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 155 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 399 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 135 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 124 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 273 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 8 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 966 Pessoas
Mulheres: 377 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 951 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 368 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 304 Unidades
Número de cabeças: 6.439 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de cabeças: 263 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de cabeças: 101 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 75 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 188 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 335 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 183 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 389 Unidades
Número de cabeças: 8.281 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Número de cabeças: 884 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 108 Unidades
Vacas ordenhadas: 357 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 183 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 118 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 11 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 108 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 68 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 241 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 98 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 141 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 230 Unidades
Quantidade produzida: 453 Toneladas
Valor da produção: 292 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 209 Unidades
Quantidade produzida: 416 Toneladas
Valor da produção: 427 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 438 Unidades
Quantidade produzida: 1.122 Toneladas
Valor da produção: 481 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Caiçara:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Caiçara:

Advogado correspondente em Caiçara

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alagoinha

Araçagi

Belém

Cuitegi

Duas Estradas

Guarabira

Lagoa de Dentro

Logradouro

Mulungu

Pilõezinhos

Pirpirituba

Serra da Raiz

Sertãozinho


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE