Censo Agropecuário 2006 de Guarabira (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.238 Unidades
Produtor Masculino: 1.013 Unidades
Produtor Feminino: 225 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 782 Unidades
Masculino: 644 Unidades
Feminino: 138 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 29 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 288 Unidades
Masculino: 233 Unidades
Feminino: 55 Unidades
Produtor sem área: 130 Unidades
Masculino: 103 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.155 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 71 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.326 Hectares
Produtor Masculino: 10.760 Hectares
Produtor Feminino: 566 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.835 Hectares
Masculino: 9.362 Hectares
Feminino: 473 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 878 Hectares
Masculino: 840 Hectares
Feminino: 37 Hectares
Parceiro: 31 Hectares
Masculino: 31 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 582 Hectares
Masculino: 527 Hectares
Feminino: 56 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.831 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.080 Hectares
Cooperativa: 4 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 289 Hectares
Instituição de utilidade pública: 4 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 4 Hectares
Outra condição: 115 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 677 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.048 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 908 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.339 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 960 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.066 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 515 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.507 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 323 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.567 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 248 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 152 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 258 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 195 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 575 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 325 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 75 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 245 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 89 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 29 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 25 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 30 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.138 Pessoas
Mulheres: 696 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.117 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 685 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 647 Unidades
Número de cabeças: 11.843 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Número de cabeças: 668 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 82 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 57 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Número de cabeças: 621 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 538 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Número de cabeças: 954 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 616 Unidades
Número de cabeças: 302.306 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Número de cabeças: 986 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 126 Unidades
Vacas ordenhadas: 419 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 397 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 296 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 30 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 299 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 223 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 335 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 31 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 43 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 42 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 75 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 46 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 544 Toneladas
Valor da produção: 1.005 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 216 Unidades
Quantidade produzida: 33 Toneladas
Valor da produção: 36 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 414 Unidades
Quantidade produzida: 572 Toneladas
Valor da produção: 214 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 697 Unidades
Quantidade produzida: 445 Toneladas
Valor da produção: 163 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Guarabira:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Guarabira:

Advogado correspondente em Guarabira

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alagoinha

Araçagi

Belém

Caiçara

Cuitegi

Duas Estradas

Lagoa de Dentro

Logradouro

Mulungu

Pilõezinhos

Pirpirituba

Serra da Raiz

Sertãozinho


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE