Censo Agropecuário 2006 de Serra Redonda (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.124 Unidades
Produtor Masculino: 705 Unidades
Produtor Feminino: 419 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 881 Unidades
Masculino: 533 Unidades
Feminino: 348 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 13 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 223 Unidades
Masculino: 159 Unidades
Feminino: 64 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.121 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.845 Hectares
Produtor Masculino: 2.777 Hectares
Produtor Feminino: 1.068 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 3.577 Hectares
Masculino: 2.609 Hectares
Feminino: 968 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 41 Hectares
Masculino: 40 Hectares
Feminino: 1 Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 224 Hectares
Masculino: 126 Hectares
Feminino: 99 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.255 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 20 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 570 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 563 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 267 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.024 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 879 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.032 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 125 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 495 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.375 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 93 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 111 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 917 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 413 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 809 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 404 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 379 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 490 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 44 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 3 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.648 Pessoas
Mulheres: 974 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.587 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 896 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 432 Unidades
Número de cabeças: 3.021 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 138 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Número de cabeças: 216 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 90 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Número de cabeças: 404 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 149 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de cabeças: 216 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 550 Unidades
Número de cabeças: 11.361 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 676 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 175 Unidades
Vacas ordenhadas: 306 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 188 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 140 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 9 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 11 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 64 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 48 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 512 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 33 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 96 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 208 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 130 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 3 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 23 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 61 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 29 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 748 Unidades
Quantidade produzida: 58 Toneladas
Valor da produção: 73 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 266 Unidades
Quantidade produzida: 81 Toneladas
Valor da produção: 54 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 748 Unidades
Quantidade produzida: 193 Toneladas
Valor da produção: 83 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Serra Redonda:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Serra Redonda:

Advogado correspondente em Serra Redonda

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boa Vista

Campina Grande

Fagundes

Lagoa Seca

Massaranduba

Puxinanã

Queimadas


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE