Censo Agropecuário 2006 de Fagundes (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 577 Unidades
Produtor Masculino: 486 Unidades
Produtor Feminino: 91 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 376 Unidades
Masculino: 314 Unidades
Feminino: 62 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 57 Unidades
Masculino: 51 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 133 Unidades
Masculino: 111 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 577 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.899 Hectares
Produtor Masculino: 6.465 Hectares
Produtor Feminino: 434 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.465 Hectares
Masculino: 6.043 Hectares
Feminino: 422 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 105 Hectares
Masculino: 105 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 105 Hectares
Masculino: 104 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 225 Hectares
Masculino: 214 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.899 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 320 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 565 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 375 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 361 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.368 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 584 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 206 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 216 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 238 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 113 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 74 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 8 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.032 Pessoas
Mulheres: 384 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 998 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 375 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Número de cabeças: 4.664 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Número de cabeças: 222 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Número de cabeças: 434 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 97 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 352 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 392 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Número de cabeças: 430 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 364 Unidades
Número de cabeças: 8.873 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 249 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 229 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.118 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.274 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 746 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 46 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 104 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 994 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 578 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 284 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 23 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 61 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 38 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 16 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 53 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 348 Unidades
Quantidade produzida: 81 Toneladas
Valor da produção: 81 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 513 Unidades
Quantidade produzida: 417 Toneladas
Valor da produção: 125 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Fagundes:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Fagundes:

Advogado correspondente em Fagundes

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boa Vista

Campina Grande

Lagoa Seca

Massaranduba

Puxinanã

Queimadas

Serra Redonda


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE