Censo Agropecuário 2006 de Massaranduba (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.975 Unidades
Produtor Masculino: 1.443 Unidades
Produtor Feminino: 532 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.147 Unidades
Masculino: 842 Unidades
Feminino: 305 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 124 Unidades
Masculino: 85 Unidades
Feminino: 39 Unidades
Arrendatário: 175 Unidades
Masculino: 138 Unidades
Feminino: 37 Unidades
Parceiro: 16 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Ocupante: 504 Unidades
Masculino: 363 Unidades
Feminino: 141 Unidades
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.970 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.152 Hectares
Produtor Masculino: 16.509 Hectares
Produtor Feminino: 1.643 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.386 Hectares
Masculino: 15.146 Hectares
Feminino: 1.240 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 752 Hectares
Masculino: 544 Hectares
Feminino: 209 Hectares
Arrendatário: 298 Hectares
Masculino: 240 Hectares
Feminino: 58 Hectares
Parceiro: 34 Hectares
Masculino: 24 Hectares
Feminino: 10 Hectares
Ocupante: 683 Hectares
Masculino: 556 Hectares
Feminino: 127 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.947 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 147 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 0 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 58 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.083 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 791 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.667 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.331 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.746 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 724 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 904 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.566 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.101 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 927 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.356 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 258 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 143 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.212 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 578 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 278 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 15 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 21 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 99 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.861 Pessoas
Mulheres: 1.448 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.754 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.402 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 777 Unidades
Número de cabeças: 8.248 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Número de cabeças: 723 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 506 Unidades
Número de cabeças: 573 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Número de cabeças: 177 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Número de cabeças: 1.007 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 2.114 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Número de cabeças: 605 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.185 Unidades
Número de cabeças: 36.830 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Número de cabeças: 1.837 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 272 Unidades
Vacas ordenhadas: 566 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 414 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 290 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 48 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 246 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 162 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 920 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 27 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 68 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 46 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 28 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 210 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 393 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 360 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 49 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 34 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.012 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 475 Unidades
Quantidade produzida: 32 Toneladas
Valor da produção: 45 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 918 Unidades
Quantidade produzida: 73 Toneladas
Valor da produção: 94 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 481 Unidades
Quantidade produzida: 270 Toneladas
Valor da produção: 93 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.374 Unidades
Quantidade produzida: 444 Toneladas
Valor da produção: 169 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Massaranduba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Massaranduba:

Advogado correspondente em Massaranduba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boa Vista

Campina Grande

Fagundes

Lagoa Seca

Puxinanã

Queimadas

Serra Redonda


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE