Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.820 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.566 Unidades |
Produtor Feminino: |
254 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.641 Unidades |
Masculino: |
1.407 Unidades |
Feminino: |
234 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
13 Unidades |
Masculino: |
12 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
25 Unidades |
Masculino: |
24 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
111 Unidades |
Masculino: |
94 Unidades |
Feminino: |
17 Unidades |
|
Produtor sem área: |
30 Unidades |
Masculino: |
29 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.786 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
17 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
2 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
8 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18.747 Hectares |
Produtor Masculino: |
9.531 Hectares |
Produtor Feminino: |
9.216 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
18.239 Hectares |
Masculino: |
9.124 Hectares |
Feminino: |
9.115 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
45 Hectares |
Masculino: |
42 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
74 Hectares |
Masculino: |
73 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
390 Hectares |
Masculino: |
293 Hectares |
Feminino: |
96 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
18.415 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
95 Hectares |
Cooperativa: |
15 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
39 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
44 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
108 Hectares |
Outra condição: |
32 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
939 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.508 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.489 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.141 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.522 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
340 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
35 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
512 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.304 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
209 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
143 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
391 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
107 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
160 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.629 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
20 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
58 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
269 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
152 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
786 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.410 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
36 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
166 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
421 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
224 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
593 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
115 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
13 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
12 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
1 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
14 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
Não disponível Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.332 Pessoas |
Mulheres: |
1.522 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.209 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.417 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
837 Unidades |
Número de cabeças: |
5.340 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
61 Unidades |
Número de cabeças: |
298 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
55 Unidades |
Número de cabeças: |
59 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Número de cabeças: |
30 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
65 Unidades |
Número de cabeças: |
499 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
107 Unidades |
Número de cabeças: |
1.903 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
252 Unidades |
Número de cabeças: |
1.231 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
562 Unidades |
Número de cabeças: |
57.288 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
185 Unidades |
Número de cabeças: |
5.663 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
267 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
602 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
516 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
403 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
6 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
59 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
315 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
251 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
285 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
110 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
229 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
61 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
85 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
157 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
281 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
908 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.165 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
251 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.445 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
15.855 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
427 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.424 Toneladas |
Valor da produção: |
1.664 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
416 Unidades |
Quantidade produzida: |
204 Toneladas |
Valor da produção: |
184 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
502 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.832 Toneladas |
Valor da produção: |
246 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
750 Unidades |
Quantidade produzida: |
631 Toneladas |
Valor da produção: |
239 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|