Censo Agropecuário 2006 de Puxinanã (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 952 Unidades
Produtor Masculino: 781 Unidades
Produtor Feminino: 171 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 860 Unidades
Masculino: 705 Unidades
Feminino: 155 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 14 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 34 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Ocupante: 44 Unidades
Masculino: 36 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 947 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.014 Hectares
Produtor Masculino: 4.497 Hectares
Produtor Feminino: 517 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.514 Hectares
Masculino: 4.056 Hectares
Feminino: 457 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 114 Hectares
Masculino: 108 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 220 Hectares
Masculino: 191 Hectares
Feminino: 29 Hectares
Ocupante: 166 Hectares
Masculino: 141 Hectares
Feminino: 25 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.963 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 21 Hectares
Instituição de utilidade pública: 12 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 18 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 215 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 900 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.828 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 923 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 529 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 390 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 998 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 428 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 262 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 109 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 893 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 473 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 226 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 199 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 580 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.124 Pessoas
Mulheres: 991 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.037 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 925 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 609 Unidades
Número de cabeças: 4.388 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 207 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 268 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Número de cabeças: 1.686 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Número de cabeças: 1.117 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Número de cabeças: 194.915 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Número de cabeças: 409 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 179 Unidades
Vacas ordenhadas: 528 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 501 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 339 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 5 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 48 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 348 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 228 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 115 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 17 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 586 Unidades
Quantidade produzida: 221 Toneladas
Valor da produção: 211 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 242 Unidades
Quantidade produzida: 333 Toneladas
Valor da produção: 288 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 345 Unidades
Quantidade produzida: 1.491 Toneladas
Valor da produção: 272 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 596 Unidades
Quantidade produzida: 220 Toneladas
Valor da produção: 73 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Puxinanã:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Puxinanã:

Advogado correspondente em Puxinanã

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boa Vista

Campina Grande

Fagundes

Lagoa Seca

Massaranduba

Queimadas

Serra Redonda


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE