Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.138 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.647 Unidades |
Produtor Feminino: |
491 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.210 Unidades |
Masculino: |
949 Unidades |
Feminino: |
261 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
244 Unidades |
Masculino: |
187 Unidades |
Feminino: |
57 Unidades |
|
Arrendatário: |
177 Unidades |
Masculino: |
126 Unidades |
Feminino: |
51 Unidades |
|
Parceiro: |
33 Unidades |
Masculino: |
20 Unidades |
Feminino: |
13 Unidades |
|
Ocupante: |
457 Unidades |
Masculino: |
354 Unidades |
Feminino: |
103 Unidades |
|
Produtor sem área: |
17 Unidades |
Masculino: |
11 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.016 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
64 Unidades |
Cooperativa: |
9 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
48 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
28.701 Hectares |
Produtor Masculino: |
25.725 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.976 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
23.325 Hectares |
Masculino: |
21.072 Hectares |
Feminino: |
2.253 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2.145 Hectares |
Masculino: |
1.696 Hectares |
Feminino: |
449 Hectares |
|
Arrendatário: |
289 Hectares |
Masculino: |
250 Hectares |
Feminino: |
40 Hectares |
|
Parceiro: |
33 Hectares |
Masculino: |
17 Hectares |
Feminino: |
15 Hectares |
|
Ocupante: |
2.910 Hectares |
Masculino: |
2.690 Hectares |
Feminino: |
220 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
26.162 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
620 Hectares |
Cooperativa: |
117 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.046 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
756 Hectares |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
252 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
507 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.954 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.839 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.021 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.512 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
656 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.536 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
519 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
102 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.922 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
102 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.710 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
56 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
565 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
57 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
786 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
140 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
282 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
609 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
579 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
245 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
112 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
598 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
502 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
678 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
74 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
28 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
11 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
18 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
11 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
24 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
4.109 Pessoas |
Mulheres: |
2.155 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.825 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.976 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
912 Unidades |
Número de cabeças: |
13.501 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
377 Unidades |
Número de cabeças: |
918 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
242 Unidades |
Número de cabeças: |
355 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
152 Unidades |
Número de cabeças: |
199 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
126 Unidades |
Número de cabeças: |
1.281 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
211 Unidades |
Número de cabeças: |
4.494 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
314 Unidades |
Número de cabeças: |
1.576 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.077 Unidades |
Número de cabeças: |
255.078 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
362 Unidades |
Número de cabeças: |
2.808 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
528 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.946 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
3.425 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.096 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
432 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
250 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.564 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.518 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
534 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
1.082 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
2.949 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
209 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
1.034 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
2.811 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
4 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
11 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
88 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
106 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
10 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
253 Unidades |
Quantidade produzida: |
235 Toneladas |
Valor da produção: |
246 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.179 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.192 Toneladas |
Valor da produção: |
2.181 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
109 Unidades |
Quantidade produzida: |
125 Toneladas |
Valor da produção: |
36 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.445 Unidades |
Quantidade produzida: |
10.232 Toneladas |
Valor da produção: |
3.715 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|