Censo Agropecuário 2006 de Pedra do Indaiá (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 462 Unidades
Produtor Masculino: 432 Unidades
Produtor Feminino: 30 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 438 Unidades
Masculino: 410 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 18 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 444 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.638 Hectares
Produtor Masculino: 18.518 Hectares
Produtor Feminino: 1.120 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.629 Hectares
Masculino: 17.656 Hectares
Feminino: 974 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 150 Hectares
Masculino: 150 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 768 Hectares
Masculino: 621 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.997 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 381 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 261 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 245 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 278 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 761 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 316 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 232 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.799 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 273 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 349 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.379 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 343 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.572 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 273 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 612 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 405 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 252 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 175 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 259 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 33 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 24 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 28 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 816 Pessoas
Mulheres: 282 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 809 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 280 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 426 Unidades
Número de cabeças: 15.476 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 57 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Número de cabeças: 547 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Número de cabeças: 1.369 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 331 Unidades
Número de cabeças: 230.662 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 330 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 345 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.105 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 8.220 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.031 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 895 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 287 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.187 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.643 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 299 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 33 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 63 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 81 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 28 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 24 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 34 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 62 Unidades
Quantidade produzida: 1.070 Toneladas
Valor da produção: 65 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 98 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 90 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 162 Toneladas
Valor da produção: 69 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 203 Unidades
Quantidade produzida: 707 Toneladas
Valor da produção: 214 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pedra do Indaiá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pedra do Indaiá:

Advogado correspondente em Pedra do Indaiá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arcos

Camacho

Córrego Fundo

Formiga

Itapecerica

Pains

Pimenta


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