Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.861 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.739 Unidades |
Produtor Feminino: |
122 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.745 Unidades |
Masculino: |
1.633 Unidades |
Feminino: |
112 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
8 Unidades |
Masculino: |
8 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
27 Unidades |
Masculino: |
27 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
49 Unidades |
Masculino: |
43 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Produtor sem área: |
25 Unidades |
Masculino: |
21 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.782 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
53 Unidades |
Cooperativa: |
5 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
12 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
3 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
6 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
77.622 Hectares |
Produtor Masculino: |
74.770 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.852 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
75.082 Hectares |
Masculino: |
72.268 Hectares |
Feminino: |
2.814 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
156 Hectares |
Masculino: |
156 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
1.705 Hectares |
Masculino: |
1.705 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
285 Hectares |
Masculino: |
285 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
394 Hectares |
Masculino: |
356 Hectares |
Feminino: |
38 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
72.158 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3.073 Hectares |
Cooperativa: |
432 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.760 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
93 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
106 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
566 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.361 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.151 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.621 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.280 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.209 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.015 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16.383 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
262 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.169 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
841 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21.967 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
844 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.431 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
299 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.322 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
310 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.998 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
316 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
112 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
168 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.276 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.032 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
120 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
385 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
237 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.266 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
1.068 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
244 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
9 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
229 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
193 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
56 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
334 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
248 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
86 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
4.201 Pessoas |
Mulheres: |
1.429 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
4.151 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.387 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.483 Unidades |
Número de cabeças: |
71.231 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
325 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
876 Unidades |
Número de cabeças: |
1.973 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
9 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
32 Unidades |
Número de cabeças: |
70 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Número de cabeças: |
49 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Número de cabeças: |
221 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
803 Unidades |
Número de cabeças: |
70.896 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.297 Unidades |
Número de cabeças: |
200.672 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
98 Unidades |
Número de cabeças: |
1.113 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
1.048 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
10.536 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
17.730 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
7.600 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
266 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
853 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
16.886 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
7.272 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.086 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
415 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
545 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
295 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
313 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
351 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
66 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
64 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
58 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
108 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.313 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
8.630 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
13 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
49 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
9 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
64 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
11 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
51 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.024 Toneladas |
Valor da produção: |
124 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
289 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.499 Toneladas |
Valor da produção: |
1.142 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
149 Unidades |
Quantidade produzida: |
123 Toneladas |
Valor da produção: |
120 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
61 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.040 Toneladas |
Valor da produção: |
857 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
794 Unidades |
Quantidade produzida: |
21.668 Toneladas |
Valor da produção: |
5.647 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|