Censo Agropecuário 2006 de Tambaú (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Produtor Masculino: 234 Unidades
Produtor Feminino: 22 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 230 Unidades
Masculino: 210 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 154 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 36 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 61 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.920 Hectares
Produtor Masculino: 34.622 Hectares
Produtor Feminino: 1.299 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 35.096 Hectares
Masculino: 33.798 Hectares
Feminino: 1.299 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 539 Hectares
Masculino: 539 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 283 Hectares
Masculino: 283 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 2 Hectares
Masculino: 2 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.942 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 18.351 Hectares
Cooperativa: 240 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9.260 Hectares
Instituição de utilidade pública: 3 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 124 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.513 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.256 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 346 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.541 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 227 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.037 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.758 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 403 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 333 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 138 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.060 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 257 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 114 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 25 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 14 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 154 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 135 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 41 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 256 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 80 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.321 Pessoas
Mulheres: 457 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.319 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 456 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de cabeças: 9.346 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 97 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Número de cabeças: 351 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 84 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 906 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 805 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Número de cabeças: 692.256 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 164 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 67 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.488 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.120 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.110 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 59 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.104 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.100 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 22 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 17 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 110 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 195 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 187 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 644 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 37 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 162 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 59 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 134.140 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 39.382 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 25 Unidades
Quantidade produzida: 892.892 Toneladas
Valor da produção: 35.465 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 157 Toneladas
Valor da produção: 134 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 41 Unidades
Quantidade produzida: 4.240 Toneladas
Valor da produção: 1.093 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Tambaú:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Tambaú:

Advogado correspondente em Tambaú

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas da Prata

Caconde

Casa Branca

Divinolândia

Espírito Santo do Pinhal

Itobi

Mococa

Santo Antônio do Jardim

São João da Boa Vista

São José do Rio Pardo

São Sebastião da Grama

Tapiratiba

Vargem Grande do Sul


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE