Censo Agropecuário 2006 de Caconde (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.674 Unidades
Produtor Masculino: 1.563 Unidades
Produtor Feminino: 111 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.383 Unidades
Masculino: 1.275 Unidades
Feminino: 108 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 60 Unidades
Masculino: 59 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 128 Unidades
Masculino: 126 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 89 Unidades
Masculino: 89 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.453 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 88 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 60 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.312 Hectares
Produtor Masculino: 34.565 Hectares
Produtor Feminino: 1.747 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.380 Hectares
Masculino: 31.637 Hectares
Feminino: 1.743 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 113 Hectares
Masculino: 113 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.147 Hectares
Masculino: 1.147 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 835 Hectares
Masculino: 832 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 836 Hectares
Masculino: 836 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 29.430 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.613 Hectares
Cooperativa: 4 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.747 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 518 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.240 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.086 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 315 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.488 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 403 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 357 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 588 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.201 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 300 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 643 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.340 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 627 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.245 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 450 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 590 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.018 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 957 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 182 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 265 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 28 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 52 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 323 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 296 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 36 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 407 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 365 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 42 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.660 Pessoas
Mulheres: 1.229 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.653 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.227 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 920 Unidades
Número de cabeças: 26.237 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 283 Unidades
Número de cabeças: 652 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 81 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 156 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 882 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 419 Unidades
Número de cabeças: 4.521 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 615 Unidades
Número de cabeças: 79.734 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Número de cabeças: 1.672 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 476 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.386 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.960 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.709 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 30 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 286 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.576 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.548 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 378 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 56 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 117 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 52 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 23 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 42 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 41 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1.124 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15.279 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 58.227 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 52 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 88 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 569 Toneladas
Valor da produção: 857 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 222 Unidades
Quantidade produzida: 5.886 Toneladas
Valor da produção: 1.994 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Caconde:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Caconde:

Advogado correspondente em Caconde

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas da Prata

Casa Branca

Divinolândia

Espírito Santo do Pinhal

Itobi

Mococa

Santo Antônio do Jardim

São João da Boa Vista

São José do Rio Pardo

São Sebastião da Grama

Tambaú

Tapiratiba

Vargem Grande do Sul


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE