Censo Agropecuário 2006 de São José do Rio Pardo (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 585 Unidades
Produtor Masculino: 544 Unidades
Produtor Feminino: 41 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 510 Unidades
Masculino: 470 Unidades
Feminino: 40 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 49 Unidades
Masculino: 49 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 391 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 13 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 161 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.830 Hectares
Produtor Masculino: 28.601 Hectares
Produtor Feminino: 2.229 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 28.057 Hectares
Masculino: 25.828 Hectares
Feminino: 2.229 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.350 Hectares
Masculino: 2.350 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 396 Hectares
Masculino: 396 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 27 Hectares
Masculino: 27 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.026 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.132 Hectares
Cooperativa: 6 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13.126 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 540 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.464 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.250 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 399 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.070 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 402 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.189 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 253 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.083 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.603 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.619 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 212 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 173 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 362 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.118 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 641 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 333 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 22 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 19 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 361 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 310 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 62 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 553 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 460 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 93 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.048 Pessoas
Mulheres: 348 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.045 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 348 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Número de cabeças: 29.423 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 423 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 61 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 169 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 11.056 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 2.762.501 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 101 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 117 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.367 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 8.387 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.234 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 8 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 104 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 8.128 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.126 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 201 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 211 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 200 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 210 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 45 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.756 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.891 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 27 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 108 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 76.342 Toneladas
Valor da produção: 3.435 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 45 Toneladas
Valor da produção: 46 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 14 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 87 Unidades
Quantidade produzida: 7.228 Toneladas
Valor da produção: 1.519 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São José do Rio Pardo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São José do Rio Pardo:

Advogado correspondente em São José do Rio Pardo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas da Prata

Caconde

Casa Branca

Divinolândia

Espírito Santo do Pinhal

Itobi

Mococa

Santo Antônio do Jardim

São João da Boa Vista

São Sebastião da Grama

Tambaú

Tapiratiba

Vargem Grande do Sul


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE