Censo Agropecuário 2006 de Casa Branca (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 522 Unidades
Produtor Masculino: 495 Unidades
Produtor Feminino: 27 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 443 Unidades
Masculino: 416 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 31 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 21 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 25 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 420 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 46 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 53 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 103.615 Hectares
Produtor Masculino: 103.017 Hectares
Produtor Feminino: 597 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 87.807 Hectares
Masculino: 87.210 Hectares
Feminino: 597 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3.719 Hectares
Masculino: 3.719 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 11.806 Hectares
Masculino: 11.806 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 282 Hectares
Masculino: 282 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 41.687 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5.732 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 53.489 Hectares
Instituição de utilidade pública: 82 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2.624 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 218 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.819 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58.221 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 400 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.312 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.389 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 247 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.439 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.695 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 422 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 695 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 524 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.013 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 532 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 201 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 39 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 36 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 309 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 286 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 74 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 850 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 686 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 164 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.897 Pessoas
Mulheres: 554 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.890 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 548 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Número de cabeças: 11.576 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 242 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 86 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 818 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 7.879 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 262.256 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 765 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 117 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.650 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.877 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.506 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 36 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 77 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.430 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.276 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 34 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 27 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 58 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 19 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 45 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 154 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 372.870 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 86.814 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 2.064.707 Toneladas
Valor da produção: 100.731 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 1.492 Toneladas
Valor da produção: 1.356 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 748 Toneladas
Valor da produção: 564 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 310 Toneladas
Valor da produção: 20 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 132 Unidades
Quantidade produzida: 47.167 Toneladas
Valor da produção: 13.519 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 2.899 Toneladas
Valor da produção: 1.390 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Casa Branca:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Casa Branca:

Advogado correspondente em Casa Branca

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas da Prata

Caconde

Divinolândia

Espírito Santo do Pinhal

Itobi

Mococa

Santo Antônio do Jardim

São João da Boa Vista

São José do Rio Pardo

São Sebastião da Grama

Tambaú

Tapiratiba

Vargem Grande do Sul


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE