Censo Agropecuário 2006 de Santo Antônio do Jardim (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 284 Unidades
Produtor Masculino: 266 Unidades
Produtor Feminino: 18 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 279 Unidades
Masculino: 261 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 231 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 37 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.013 Hectares
Produtor Masculino: 9.713 Hectares
Produtor Feminino: 300 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.963 Hectares
Masculino: 9.664 Hectares
Feminino: 300 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 47 Hectares
Masculino: 47 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.493 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.555 Hectares
Cooperativa: 11 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.946 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 8 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.511 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 329 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.209 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.458 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 925 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 170 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 620 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 537 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 51 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 29 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 174 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 168 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 247 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.716 Pessoas
Mulheres: 472 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.698 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 469 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Número de cabeças: 4.793 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 209 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 554 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 1.155 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Número de cabeças: 335.905 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 205 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 45 Unidades
Vacas ordenhadas: 409 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 930 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 497 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 18 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 22 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 880 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 470 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 22 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1.716 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.430 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1.714 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1.425 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.315 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.038 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 235 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.050 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11.474 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 69 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 265 Toneladas
Valor da produção: 36 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 779 Toneladas
Valor da produção: 209 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santo Antônio do Jardim:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santo Antônio do Jardim:

Advogado correspondente em Santo Antônio do Jardim

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas da Prata

Caconde

Casa Branca

Divinolândia

Espírito Santo do Pinhal

Itobi

Mococa

São João da Boa Vista

São José do Rio Pardo

São Sebastião da Grama

Tambaú

Tapiratiba

Vargem Grande do Sul


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE