Censo Agropecuário 2006 de Espírito Santo do Pinhal (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 406 Unidades
Produtor Masculino: 386 Unidades
Produtor Feminino: 20 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 378 Unidades
Masculino: 358 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 17 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 344 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 18 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 39 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.122 Hectares
Produtor Masculino: 27.775 Hectares
Produtor Feminino: 347 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 27.517 Hectares
Masculino: 27.170 Hectares
Feminino: 347 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 465 Hectares
Masculino: 465 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 136 Hectares
Masculino: 136 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.281 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 754 Hectares
Cooperativa: 184 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.260 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5.644 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 316 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.103 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.207 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 356 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 270 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.568 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 169 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.778 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.195 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.128 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 83 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 269 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 353 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.032 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 138 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 189 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 25 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 249 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 202 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 64 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 438 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 338 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 100 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.483 Pessoas
Mulheres: 623 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.480 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 618 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Número de cabeças: 13.144 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 639 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 34 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 145 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 733 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de cabeças: 7.093 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Número de cabeças: 1.524.697 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 808 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 40 Unidades
Vacas ordenhadas: 841 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.808 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.494 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 407 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 430 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 387 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 27 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.898 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 974 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 65 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 26 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 284 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7.160 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25.230 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 263 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.196 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.750 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 738 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 79 Toneladas
Valor da produção: 66 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 25 Unidades
Quantidade produzida: 1.370 Toneladas
Valor da produção: 363 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Espírito Santo do Pinhal:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Espírito Santo do Pinhal:

Advogado correspondente em Espírito Santo do Pinhal

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas da Prata

Caconde

Casa Branca

Divinolândia

Itobi

Mococa

Santo Antônio do Jardim

São João da Boa Vista

São José do Rio Pardo

São Sebastião da Grama

Tambaú

Tapiratiba

Vargem Grande do Sul


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE