Censo Agropecuário 2006 de Platina (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Produtor Masculino: 215 Unidades
Produtor Feminino: 17 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 156 Unidades
Masculino: 144 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 58 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 18 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 204 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.438 Hectares
Produtor Masculino: 25.010 Hectares
Produtor Feminino: 428 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.176 Hectares
Masculino: 23.816 Hectares
Feminino: 360 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 252 Hectares
Masculino: 232 Hectares
Feminino: 19 Hectares
Arrendatário: 1.010 Hectares
Masculino: 962 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.383 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.890 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8.117 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 48 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.382 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.867 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.216 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.296 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 371 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 44 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 25 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 67 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 80 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 69 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 49 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 125 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 95 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 664 Pessoas
Mulheres: 130 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 663 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 128 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Número de cabeças: 14.861 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 278 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 1.088 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 2.908 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 2.177 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 180 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 34 Unidades
Vacas ordenhadas: 418 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 646 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 302 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 29 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 640 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 300 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 37 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 371.499 Toneladas
Valor da produção: 11.283 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 9.253 Toneladas
Valor da produção: 864 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 77 Unidades
Quantidade produzida: 7.498 Toneladas
Valor da produção: 1.915 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 60 Unidades
Quantidade produzida: 10.781 Toneladas
Valor da produção: 4.381 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Platina:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Platina:

Advogado correspondente em Platina

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Assis

Borá

Campos Novos Paulista

Cândido Mota

Cruzália

Florínia

Ibirarema

Iepê

Lutécia

Maracaí

Nantes

Palmital

Paraguaçu Paulista

Pedrinhas Paulista

Quatá

Tarumã


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE