Censo Agropecuário 2006 de Paraguaçu Paulista (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 663 Unidades
Produtor Masculino: 619 Unidades
Produtor Feminino: 44 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 608 Unidades
Masculino: 566 Unidades
Feminino: 42 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 24 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 27 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 554 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 17 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 83 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90.178 Hectares
Produtor Masculino: 86.712 Hectares
Produtor Feminino: 3.466 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 67.679 Hectares
Masculino: 64.238 Hectares
Feminino: 3.441 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 7.101 Hectares
Masculino: 7.095 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 14.633 Hectares
Masculino: 14.633 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 765 Hectares
Masculino: 745 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 26.252 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 24.120 Hectares
Cooperativa: 375 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 38.789 Hectares
Instituição de utilidade pública: 18 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 442 Hectares
Outra condição: 182 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 267 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57.901 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 370 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 410 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.098 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.425 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.601 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.332 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 569 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 223 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 594 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 472 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.003 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 549 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 168 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 53 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 26 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 218 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 187 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 49 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 562 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 315 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 247 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.398 Pessoas
Mulheres: 766 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.339 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 715 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 494 Unidades
Número de cabeças: 35.630 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Número de cabeças: 835 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 190 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 1.546 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 247 Unidades
Número de cabeças: 3.834 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 274 Unidades
Número de cabeças: 192.668 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 11.438 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 237 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.001 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.565 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.985 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 71 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 210 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.355 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.891 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 29 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3.774 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 5.328 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 17 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3.757 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5.301 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 62 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 64 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 27 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 99 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 154 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 4.268.537 Toneladas
Valor da produção: 189.204 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 56 Unidades
Quantidade produzida: 6.531 Toneladas
Valor da produção: 1.499 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 67 Unidades
Quantidade produzida: 1.972 Toneladas
Valor da produção: 678 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 2.172 Toneladas
Valor da produção: 964 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Paraguaçu Paulista:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Paraguaçu Paulista:

Advogado correspondente em Paraguaçu Paulista

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Assis

Borá

Campos Novos Paulista

Cândido Mota

Cruzália

Florínia

Ibirarema

Iepê

Lutécia

Maracaí

Nantes

Palmital

Pedrinhas Paulista

Platina

Quatá

Tarumã


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE