Censo Agropecuário 2006 de Iepê (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Produtor Masculino: 245 Unidades
Produtor Feminino: 15 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 222 Unidades
Masculino: 207 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 27 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 223 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 25 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42.026 Hectares
Produtor Masculino: 41.463 Hectares
Produtor Feminino: 563 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.762 Hectares
Masculino: 33.199 Hectares
Feminino: 563 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.299 Hectares
Masculino: 1.299 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 6.830 Hectares
Masculino: 6.830 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 134 Hectares
Masculino: 134 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 26.256 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8.354 Hectares
Cooperativa: 1.106 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.242 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 68 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 109 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.712 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.773 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.119 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.645 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.362 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 619 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 104 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 520 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 13 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 8 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 77 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 113 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 94 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 42 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 146 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 78 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 506 Pessoas
Mulheres: 58 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 505 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 56 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Número de cabeças: 31.526 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Número de cabeças: 609 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 120 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 915 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 2.271 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 3.405 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 54.599 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 101 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.141 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.591 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 668 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 84 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.557 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 654 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 36 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 48 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 462 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 316 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 50 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 72 Unidades
Quantidade produzida: 25.345 Toneladas
Valor da produção: 5.935 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 67 Unidades
Quantidade produzida: 21.447 Toneladas
Valor da produção: 8.363 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Iepê:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Iepê:

Advogado correspondente em Iepê

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Assis

Borá

Campos Novos Paulista

Cândido Mota

Cruzália

Florínia

Ibirarema

Lutécia

Maracaí

Nantes

Palmital

Paraguaçu Paulista

Pedrinhas Paulista

Platina

Quatá

Tarumã


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE