Censo Agropecuário 2006 de Palmital (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 713 Unidades
Produtor Masculino: 662 Unidades
Produtor Feminino: 51 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 576 Unidades
Masculino: 532 Unidades
Feminino: 44 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 118 Unidades
Masculino: 114 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 16 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 637 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 44 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 27 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43.856 Hectares
Produtor Masculino: 41.565 Hectares
Produtor Feminino: 2.291 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 39.490 Hectares
Masculino: 37.309 Hectares
Feminino: 2.182 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 3.943 Hectares
Masculino: 3.901 Hectares
Feminino: 42 Hectares
Parceiro: 340 Hectares
Masculino: 296 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 32.219 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5.223 Hectares
Cooperativa: 44 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.176 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 48 Hectares
Outra condição: 145 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 918 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 632 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38.127 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 635 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 563 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 186 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.996 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.073 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 83 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 471 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 189 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 199 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 37 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 334 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 367 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 315 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 205 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 839 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 492 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 347 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.450 Pessoas
Mulheres: 146 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.440 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 146 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 4.359 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 109 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 1.409 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 3.854 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 33.105 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 35 Unidades
Vacas ordenhadas: 581 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.240 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 605 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 18 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 28 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.173 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 568 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: Não disponível Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: Não disponível Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: Não disponível Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: Não disponível Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: Não disponível Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 45 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.574 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.075 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 34 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 192 Unidades
Quantidade produzida: 1.211.803 Toneladas
Valor da produção: 36.208 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 19.281 Toneladas
Valor da produção: 1.685 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 262 Unidades
Quantidade produzida: 25.982 Toneladas
Valor da produção: 6.541 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 342 Unidades
Quantidade produzida: 30.715 Toneladas
Valor da produção: 13.134 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 899 Toneladas
Valor da produção: 473 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Palmital:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Palmital:

Advogado correspondente em Palmital

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Assis

Borá

Campos Novos Paulista

Cândido Mota

Cruzália

Florínia

Ibirarema

Iepê

Lutécia

Maracaí

Nantes

Paraguaçu Paulista

Pedrinhas Paulista

Platina

Quatá

Tarumã


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE